Ehrenamtsbörse
offene Kirche

KIRCHGELD

Kirchgeld 2020

Auf Grund der Corona-Krise konnte wir unser Kirchgeld nicht wie üblich nach Ostern erheben. Ende Juli lassen wir Ihnen gemeinsam mit dem Gemeindebrief den Kirchgeldbrief nun aber zukommen, wenn auch etwas verspätet. Da die Erstellung des Schreibens einige Wochen benötigt, ist der Inhalt vor März 2020 entstanden. Manches hat sich seitdem sehr verändert. Was sich jedoch gerade während der Ausgangsbeschränkung bestätigt hat: Die Epiphaniaskirche in Eschau ist ein Ort der Begegnung mit Gott und ein Anker für viele Menschen – gerade in schweren Zeiten. Deshalb bleibt unser Anliegen bestehen, dass wir diesen besonderen Ort mit Ihrer Hilfe erhalten wollen. Aus diesem Grund bitten wir Sie auch in diesem Jahr um Ihr Kirchgeld, soweit es Ihre persönliche Situation zulässt.