Extra für Kinder
Extra für Jugend
Extra für Senioren

EXTRA FÜR JUGEND

Game Night! - Lasst die Spiele beginnen!

Am 15. Januar 2021 laden wir euch von 18.00 Uhr bis Mitternacht zur digitalen Spielenacht der Evangelischen Jugend ein. Dabei geht es nicht ausschließlich um Online- sondern auch um Brett- und andere Spiele. So spielen wir Klassiker wie „Die Werwölfe von Düsterwald“ (in einem virtuellen Dorf) oder „Bingo“. Wir testen unser Wissen in „Quiz Duell“, messen uns im „Pub Quiz“ und entkommen aus digitalen „Escape Rooms“. Selbstverständlich dürft ihr gerne auch eure eigenen Spielideen mitbringen!

Anmeldung und weitere Infos online unter:      www.ej-untermain.de/gamenight

Jugendraum und Büro

Ein Eck im Jugendraum ist als Büro für mich als Diakon eingerichtet.Wenn es wieder erlaubt ist, kannst du mich dort im Normalfall donnerstags zwischen 16 und 18 Uhr antreffen.Der restliche Raum ist nun für Konfi-Treffen, eine Teamerrunde oder auch eine Jugend-Aktion praktisch eingerichtet.

Ich freue mich auf gute Gespräche.
Dein Jugenddiakon Jörg Fecher