Sterbefall
Ehejubiläum
Jubelkonfirmation

BESUCHSDIENST

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen. (Galater 6,2)

Als Christinnen und Christen ruft uns Christus auf füreinander da zu sein – auch in schwierigen Lebenssituation. In vertraulichen Gesprächen können gemeinsam Wege aus der Krise gefunden und Perspektiven eröffnet werden.

Falls Sie einen Besuch von unserer Pfarrerin oder einem unserer Besuchskreise wünschen, wenden Sie sich jederzeit an unser Pfarrbüro. Wir sind gerne als Gesprächspartner für Sie da. Ihre Anfragen unterliegen in jedem Fall dem Seelsorgegeheimnis.

Ökumenischer Krankenhausbesuchskreis

Wenn Sie Angehörige im Krankenhaus haben, die sich über einen Besuch freuen würden, geben Sie uns bescheid.

KONTAKT: Frau Kroiher, Tel.: 09374-1764

Ökumenischer Helferkreis KONTAKTE

Sie benötigen praktische Hilfe beim Einkaufen oder mal eine Fahrt zum Arzt. Unsere Nachbarschaftshilfe unterstützt Sie gerne.

KONTAKT: Pfarrbüro Eschau, Tel.: 09374-1270 oder über die aktuelle Handynummer (siehe Amtsblatt Eschau)

Seniorenheimbesuchsdienst

Sie oder einer Ihrer Angehörigen muss altersbedingt in ein Senioren- oder Pflegeheim in der Umgebung umziehen? Wir halten gerne den Kontakt und bringen regelmäßig Grüße aus der Heimatgemeinde. KONTAKT: Frau Kempf, Tel.: 09374-637