Besondere Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde

HIMMEL ODER HÖLLE?

Um diese im wahrsten Sinne des Wortes heilsentscheidende Frage geht es beim nächsten Abendgottesdienst in der Schule in Heimbuchenthal. Gute Atmosphäre, stimmungsvolle Musik, ansprechende Verkündigung und vieles mehr erwarten Sie auch dieses Mal. Wir würden uns freuen, wenn Sie vorbeischauen und wir diese besondere Stunde Gotteszeit gemeinsam verbringen.

Herzliche Einladung zum Abendgottesdienst am Sonntag,
18. November, um 18.00 Uhr in der Heimbuchenthaler Schule.

GOTTESDIENST ZUM BIBELSONNTAG

Im Jahr 2019 wollen wir den Bibelsonntag in ganz besonderer Weise begehen. Zusammen mit den Konfis unserer Kirchengemeinde werden wir einen bunten Gottesdienst rund um die Bibel gestalten. An Stelle der normalen Predigt  werden wir aus diesem Grund auch gemeinsam einen Bibliolog als „Predigt der ganzen Gemeinde“ erleben.

Zur Erklärung: Bibliolog ist eine Methode, die die Bibel lebendig werden lässt. Dabei sind alle eingeladen in einen Dialog mit den Worten, Bildern und Geschichten der Bibel zu treten. Ihnen wird ein Weg angeboten, dem biblischen Wort persönlich zu begegnen und eigene Erfahrungen mit ihm zu machen.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Bibliolog am Sonntag,
27. Januar, um 10.00 Uhr in der Epiphaniaskirche in Eschau.